Из рубрики расход, чистый город, заливал полный бак на пустой,до горловины после заправки обнулил

worldpromoter

New member
Из рубрики расход, чистый город, заливал полный бак на пустой,до горловины после заправки обнулил одометр

csmjCAV5X4M.jpg

makits

New member
Но по хорошему ещё раз заправить полный бак и посмотреть сколько влезет

я всегда так делаю. И только пару раз расход совпал с БК. Обычно больше выходит. Бывает пипец как больше

Alex Kirillin

New member
по трассе так показал. 4 человека и полный багажник. Но ехал спокойно, не больше 130. Ручка, 125 лс экобуст

телефон

New member
думаю спокойно. Я в Karlsruhe туда и обратно ездил, и 120 км до заправки показывало. Это где-то 750 км проезжал

kdm1

New member
согласен,у меня до этого пауршифт был 126 лошадок,на трасе стрелка бенза никогда не ложилась я думал что что то сломалось,мой рекорд был на робота 5,1 на сотку скорость 110 макс,без пробок светофоров и кондера

wertex

New member
Щас на палке на трассу на дальняк так и не выезжал ниразу,но судя по моим тестам по городу полный бак справляеться с 420 км смело

Фокус вообще радует что он масложером и бензожером не страдает,как всякие там крутые иномарке,моей машине 10 лет,ни масла ни какой то жидкости не жрет

Сверху