Издевательство на автомойке.

Вот решила я наконец потратить кровные деньги и помыть свою ласточку не как обычно на даче из karcher, а съездить-таки на автомойку. 100 лет там не была уже, если честно. И лучше бы еще 100 не была. Помыли хорошо, быстро, салон в порядок привели - радуйся да и только. НО... Сажаю я через неделю ребенка на заднее сидение в автокресло и понимаю, что что-то у меня в машине НЕ ТАК. Потом до меня доходит ЧТО именно. Один из задних ковриков поменяли или перепутали сволочи. И ладно бы еще с каким нормальным ковриком, так нет же - малюсенький очень глубокий уродец с огромными бортиками, совершенно не подходящий по форме, за который нога цепляется и на котором издевательски так большими буквами написано IDEAL. Раздражает страшно. Ни у кого никакой идеи как с этим быть, чтобы за весь комплект ковриков диллеру не платить?

А на авторынках не продают коврики по-отдельности? Там, теоретически, можно поторговаться... А на автомойку можно скататься, если времени не жалко, и пожурить. Может, кому-то твой коврик не подошел, и его оставили?

Катюш, на автомойке голубые глаза делают и чек просят предъявить, что вообще у них мыла - а я же его выкинула, есс-но. А с двумя маленькими детьми по рынкам ездить наугад тяжело. Поэтому и спрашивала совета, может кто хоть знает куда податься, где есть надежда найти, то, что надо. Serega derfin Kanifatov, это я согласна :)))), но иногда так хочется почувствовать себя человеком - кофейку попить, а не с мойкой и не с пылесосом сражаться ))))

Сервис в России даже за большие деньги вряд ли будет высого качества, как ни крути от цивилизованого мира лет на 5 мы отстаем.

Кстати адресок мойки тоже можно написать, дабы знали где мытся стоит с особой осторожностью. Да и вообще не понятно как фирменный коврик можно с дешевкой перепутать, если ты на мойке работаешь, и всегда занимаешся этим, разве только кому из сотрудников пригодился

Сергей, адрес точный не могу, но мойка на пересечении Мосфильмовской и Минской с китом огромным на рекламном щите (((( А с особой осторожностью надо мыться везде в наше время )))

Сверху