Я понимаю тема про пш и робот всех достала но все же спрошу) Сам пока не сталкивался но вот у друга была беда похожая на тсм и я начал обзванивать в

Я понимаю тема про пш и робот всех достала но все же спрошу) Сам пока не сталкивался но вот у друга была беда похожая на тсм и я начал обзванивать в городе кто сколько берет за замену и понял что у нас город идиотов. Пытаются нае*** так что просто ах***л до 30т проят за замену тсм, один даже рассказывал как коробку надо перебирать для этого, короче жопа, не говоря уже про замену сцепы. Так вот вопрос. Кто менял и у кого в регионах какие цены именно на замену тсм или сцепы. Просто интересно.

satmt

New member
Работа по замене тсм, вышла 3500, у официалов. У них почему-то, оказались самые маленькие цены, за эту услугу в Твери.

satmt

New member
в этом наверное и подвох, на работу скинуть на тсм задрать в полтора раза )

вот и хер, я тсм нашел за 23500, самый дешёвый вариант через оптовика и интересна замена в сервисе. У нас одни 80к заложили совсем ебану... мол там пол машины надо разобрать

Immubreplem

New member
я имею ввиду что одна цена если ты ее сам притащил в сервис. И другая - если Мастер к тебе выезжает.

Нонна

New member
Менял в Тамбове в глобусе у официалов замена вышла 4т.но это не считая самого модуля

Sincere Doll

New member
экзист.но тогда был молод и глуп масса вариантов откуда заказать можно

kashper

New member
сейчас они меняют только на их тсм, я сам с Тамбова и писал именно про наших великих прекрасных мастеров

Сверху