как лучше поехать, в Кургане знаю где остановиться, а вот в Тюмени не знаю и как там дороги

modest48

New member
Доброго времени суток! Подскажите, как лучше поехать, в Кургане знаю где остановиться, а вот в Тюмени не знаю и как там дороги?

jvqDmOtkPlU.jpg

Ahatom

New member
ну тогда спасибо за информацию, значит через Тюмень махну. Будем искать там пристанище на ночь!)

hotname

New member
ночлег сейчас вообще не проблема. Хочешь гостинка,хочешь хостел или квартира посуточно на крайний . Я квартиру брал за 1.5к.

fxmonster

New member
в Тюмени лучше будет ночевать, на ул. Челюскинцев гостиница, ул. Республика гостиница, еще одна есть гостиница "Шаим" ул. Мельникайте 91. Есть посуточно кв. 1.5к можно узнать если нужно будет

Ilyas Ualiyev

New member
С Еката на Тюмень, не вздумай на Курган идти, мы на Омск Челяба,Курган,Макушкино, на Ишим так ездим, еще не понятно с Еката на Курган какая та левая дорога

Phoenikzzz

New member
я с через Челябинск в прошлом году ездил, а в этом получается через Екатеринбург ехать надо там ни разу не ездил

тебе полюбому так ближе, я на грузовом езжу с Москвы на Омск, Челябинск Курган с Макушкино на Бердюжье 100 км вообще разбитая дорога, некоторые с Кургана на Тюмень и оттуда ездять из за этой участки

Сверху