как у вас шумка ?

У меня фф2 2009 года, это пестец как в электричке внутри, на каде вообще уши закладывает, по телефону говорить невозможно - не слышно собеседника. Кто шумку делал - есть результат ?

у меня дорестайл, 3 года. шумка заводская, только вот перелопатил весь пластик, поубивал всех сверчков в салоне, хоть это и доводило иногда до припадка. зато сейчас-шоколад. тишина и покой. шумкой доволен полностью, ездил на мазде 3 и на астре. моё мнение-скрипучие сараи без намека на присутствие шумоизоляции. фокус отличная машина.

ну всмысле если нет возможности и желания сделать шумку везде и на всех дверях. Просто задние двери меньше шумят

тоже слышал что самое проблемное это арки. Подскажите чем, как и сколько. или ссылочку. Авось с другом в гараже займемся летом)

лансер Х вообще погремушка весь начинает трещать по швам начиная торпедо кончая подвеской, у знакомых у кого был все отликались гомно)))))))) на этих выходных на лето поставлю посмотрим как звуко проницаемость)))))

если будет шумновато буду решать шумить машину, но думаю вряд ли зимой нормально было, пару раз на зиме ездил недавно шумит но не сильно)))))

Сверху