вобщем такой вопрос, бачок то не видно , датчиков вроде не нашел. спасибо
Л Леруся Красотуся New member 4 Апр 2010 #1 вобщем такой вопрос, бачок то не видно , датчиков вроде не нашел. спасибо
Наталья Пресс New member 1 Авг 2010 #5 у тебя збоку где сечас светица снежинка засветица еще и омиватель )) после того как засветица останеца около литра )
у тебя збоку где сечас светица снежинка засветица еще и омиватель )) после того как засветица останеца около литра )
Алла Шоева New member 24 Ноя 2010 #7 Сергій, сбоку где ? на приборке? скажи точно плиз где она ? снежинка у меня не горит никакая
Света Тимошина New member 24 Дек 2010 #8 незнаю как у вас у меня возле табла компа горит снежинка и омиватель если кончился..
Александр Плахов New member 28 Апр 2011 #10 кончилась залил либо просто по ощущениям сколько потратил столько заливать,лень капот что ли открыть?форсунки веерные поставь меньше тратиться будет
кончилась залил либо просто по ощущениям сколько потратил столько заливать,лень капот что ли открыть?форсунки веерные поставь меньше тратиться будет
Камила Хамадиева New member 21 Авг 2011 #13 да лень, правда. щас в мороз -25 там с ключом ковыряться не охото.
Ксения Ермакова New member 7 Ноя 2011 #15 Я заливаю полный бачок и в багажнике запас всегда есть литра 3,даже и не парюсь.
О Олеся Байдель New member 9 Ноя 2011 #16 Дима у меня нет бортовика, по ощущениям, я знаю что у меня там щас залито литра 3 и я ей не пользуюсь давно уже т.к. погода хорошая, знач много
Дима у меня нет бортовика, по ощущениям, я знаю что у меня там щас залито литра 3 и я ей не пользуюсь давно уже т.к. погода хорошая, знач много
О Оля Евсеева New member 24 Дек 2011 #18 На фф2 даже не показывает)) когда лить престает значит кончилась) ахахаха
Айсылу Галимуллина New member 4 Фев 2012 #19 на фф2 лично у меня в бортовике пишет что кончилась)нашими русскими буквами
Юля Шмырёва New member 4 Фев 2012 #20 имей всегда запасную жидкости, без разницы зима или лето))) Хуже не будет и не парься.)