Как вам диски ? Слики ковка r17 на неплохой зимней резине но нужно красить их за 20 000 отдают мне думаю взять не

delmar

New member
Как вам диски ? Слики ковка r17 на неплохой зимней резине но нужно красить их за 20 000 отдают мне думаю взять не взять

Hnk-AENSJ6A.jpg

roma7

New member
Дорого, вот за эти оригиналы от ягуара в нулёвом состоянии за 15 тыс руб забрал.

колёса выглядят как Китай, не известно что с геометрией! Покраска! Резина маде ин Сербия... у каждого своё понятие неплохая резина да еще и зимняя когда сезон весны начался

maks_holi

New member
вкус у всех разный, рисунок согласен на любителя! Резина главное чтоб не старой была и живой... покрасить и будут как новые))крепкие и легкие диски

ты прикинь сам: 20к колёса, покраска возьмём минимум 7к шиномонтаж 1к, геометрия колёс хз возможно надо будет накинуть на прокатку....
Резина на лето надо допустим бу 10к
Итого скажем так под 40к
Не проще сразу найти живые на живой резине, и не каких заморочек, имхо
А так конечно на любителя этот рисунок и состояние

вы опять же примеряете на себя)) говоря что нужно летнюю резину брать, а если зима нужна? Сейчас как раз самое время выхватить живую резю по сладкой цене, в связи с не сезоном и по итогу с восстановлением на выходе получатся новые кованные диски, вся их соль в этом то и есть, что это ковка

siberian husky

New member
Лучше машину покрась на эти деньги.Диски потом купишь.Тем более не очень идут ещё и дорого.

vasilij_prog

New member
Около 40 такие новые только диски стоят без резины,но эти заебаные как и эта машина,так что решать только тебе

Сверху