Как вам расход для пш? 1.6 105, шитый на ледокол, конечно я поздно сделал фото, уже въехал в город, и средняя скорость упала до 89, по трассе 100 было

Как вам расход для пш? 1.6 105, шитый на ледокол, конечно я поздно сделал фото, уже въехал в город, и средняя скорость упала до 89, по трассе 100 было, И такой вопрос, сломался датчик градусника, сложно его найти и поменять будет ? У меня точно не 25 на улице

p6bWTRGPIkA.jpg

edwos

New member
да тоже проверял по городу, минималочку делал, но мой повседневный стиль езды, первые две скорости плавно, потом гашетка, хз почему после спортивного мотоцикла по трассе медленно не езжу, 140-160, бывает до 195 дам, дальше 1.6 говорит салам алейкум брат) короче говоря с моим стилем езды по трассе бывает 9,6 расход это когда если активно гашетку по трассе, а сегодня я эксперимент сделал, оказывается мой Форд мало кушает, если ехать 110-120

ну так по трассе сбросил,проехал 200км после этого, в город пока заехал до дома, она упала, а сколько должна по трассе средняя скорость ?

Beri

New member
точнее наоборот вопрос, сколько должен расход, при такой средней скорости

не забывай у тебя 2.0 а у меня 1.6 твоему двиглу легче тянуть этот кузов, а моему тяжело, следовательно и расход разный будет, по идеи 2.0 экономичней будет чем 1.6

Zarikshan

New member
В сборе с корпусом орига, или на разборе. От пыжа если устраивает брехня в 3-5 градусов, чем больше от нуля в обе стороны тем больше брешет. Можно сопротивление впаять, если поискать есть статья, тогда брехать будет на пару градусов всего

Petrovski

New member
Если руки, как у фигурки из лего (как у меня, например), то тупо авито>правое зеркало
Все

Hvordan

New member
а так в спб, вот я искал месяца 2 назад, можно было простое зеруало взять за 3-4к

Сверху