Какое масло лучше заливать в МКПП на Форд Фокус 1 ?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какое масло нужно заливать в МКПП на Форд Фокус 1, европеец, 2001 г. выпуска, купил его, а масло в коробке не менял еще, вот не знаю какое и заливать.? марка? Пожалуйста напишите в личку. Заранее спасибо.

мне долить немного нужно, я машину купил, и не знаю старый хозяин какое лил? чтобы не перемешивать разные масла, то я решил уж его поменять. марку не знаю теперь какую выбрать?

во первых старый хозяин врятли его менял, во вторых ты его всё полностью не сольешь от туда, и вообще как хочешь сливать? ну если уж получится бери родное формула форд трансмиссионное вязкость какая там не помню, скажешь в магазине в транс миссию формулу форд они поймут

Darya Gerasina

New member
вот трансмиссионное масло для МКПП 5-6 ступенчатых FORD SAE 75W 90 или трансмисс. WSD-M2C200-C компании форд..для гидроусилителя руля WSS-M2C2O4-A компании форд.это я списал с инструкции у меня фокус C-MAX 1.8 БЕНЗИН НЕМЕЦ2004 года,а лучше купить по VIN номеру

ты думаешь они на каждый год выпуска масло другое делают я в этом сомневаюсь,это в моторы разное для дизелей и бензина

Сверху