Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу на свой Фьюжик установить автосигнализацию с автозапуском. Знакомые советуют StarLine. Не могу выбрать только между StarLine Twage B9 или А9. Кто знает подскажите плюсы и минусы.
Модель А9 давно морально устарела и снята с производства. Актуальный ассортимент можно посмотреть на сайте производителя http://ultrastar.ru/712. Сейчас производитель заявляет во всех моделях невзламываемый диалоговый код, но более ранние модели (в том числе и ранние серии B9) легко сканируются кодграбберами, если верить тестам в сети. Сама по себе сигнализация с автозапуском уже делает авто уязвимым, т.к. приходится отключать штатный иммобилайзер, так что выбирайте самую невзламываемую модель.
штатный иммобилайзер обычно не отключают, вместо этого в пределах 1м от замка зажигания прячут куда нибудь чип от второго ключа, следовательно если считают код сигналки либо машину просто взломают то у автоворов есть шанс ее завести, на мой взгляд и без сигналки с автозапуском прожить можно, разве что вставать по утрам чуточку раньше надо и садиться в холодную непрогретую машину, но это мелочи которые не столь важны. Ну и как вывод штатный иммобилайзер по функционалу почти как сигналка без автозапуска, тоже двери и багажник открывает, разве что стекла поднять не может и пищать тоже
Установка чипа рядом с замком - это и есть по сути отключение иммобилайзера, как будто его и нет вовсе. А открывает двери и багажник все-таки не иммобилайзер, а центральный замок Насчет нежелательности сигналки с автозапуском согласен, любой эксперт по автозащите подтвердит уязвимость такого авто.
Я только из-за этого и хочу автозапуск. У нас в Архангельской области часто сильные морозы бывают а с автозапуском при любом морозе в ночь заводится несколько раз и утром можно сразу без задержек поехать