Какую зимнюю НЕ шипованную резину покупать? ;-)

Пришла пора затариваться резиной.. По причине того,что езжу в осовном по городу и дороги поливают химикатами решил купить не шипованную резину.. Вот и хочу спросить у вас совета. Подскажите,плиз, какую резину лучше брать?

тоже сейчас рассматриваю варианты из 175/65... Тоже смотрю нешипованную... из того, что смотрел, понравилась nokian hakka R... скорее всего, её у возьму,по отзывам - удачная модель)

Nokian Hakkapeliitta RSi 175/65 R14 Michelin X-Ice North 175/65 R14 Continental ContiVikingContact 3 175/65 R14 Пока думаю на эти варианты...Покрайней мере судя по тестам резины в инете...С удовольствием прочту критику или одобрение по этому поводу.

я себе поставил - рад очень.....после ультрагрипа гуд ер очень даже достойно себя ведут - и знаю где добыть новые и сладко))))))

Nokian слишком мягкая резина. Если ездишь в основном по городу, где в основном мокрый асфальт, то на ней не очень. Ее стихия лед и снег. У меня Yaokohama Ig20. Тоже мягковата. Лучше continental взять или мишлен. ИМХО.

Continental ContiVikingContact 3 175/65 R14 Я как раз такую взял. Впринципе всем доволеню Гребёт хорошо. Правда на чистом полированом льду надо быть осторожнее. На всём остальном, показалось не хуже шиповки. Единственное, машина немного потеряла в чуткости управления, по сравнению со стоковым Firestone. Зато комфорт и шумность - на высоте.

Сверху