Камеры

С 1 октября начался новый сезон в МСК по штрафам, всем приходили письма счастья, но как бороться с тем чтоб камеры не смогли разобрать номер, и чтоб Гайцы не тормозили, у кого какие методы?

у меня у друга на номере пласмассовая фигня стоит а сверху из балончика в черный покрашенна))) так номер видно,а для камер врядли) пробывали против фотокамки дпс и нифига))) так что Алексей Каланча Не нарушать. +++++++++++

Как-то у вас в РФ не понятно. У нас в УКР письма счастья признанным не законными, мент обязательно должен остановить машину, и составить протокол в присутствии водителя о рассылке штрафов по почте никакой речи нет. Почему ваша ФАР до сих пор их не засудила?)

у одного стояла простая пластиковая панелька, типа защита от мух из оргстекла, так его прав лишили за нанесение на номерной знак посторонней хрени. бывает что доежываются до болтов, которые с отражателем, поэтому не вариант

я вообще из маленького города,у нас менты нормально относятся к пластековой панельки) сами с такимим ездят.

Ёпт, да при таких раскладах, почему б сразу не лишать в ГАИ, после выдачи В У?)) Нашим украинским упырям дай волю лишать за все про все, такие энтузиасты лишать будут в поте лица. Даже представить не могу что б на дорогах тогда творилось.

Да ни фига. Вы ещё в Беларусии не были, вот там то лишаю так лишают, причём прямо на месте без времянок. А вобще народ у нас в основном быдло, которому всё пох(не все но процент гораздо выше че м в нормальных странах) при чём это не зависит от авто, инспектор или водитель. Почему быдло это уже совсем другой вопрос, так можно далеко уйти...

мусора, которые ездят на юг на машинах, просто любую ленточку вешают на регион... ехал, приклеилась.. мол не в курсе был.. подошел, убрал.. так то и номер читаемый вроде..местные не обратят может даже внимания..а для писем счастья уже не читаемый

Сверху