Касательно продажи и цены фокуса псто.

Владею автомобилем Форд Фокус, планирую продать его в сентябре - октябре. Автомобиль 2008 года выпуска, куплен в августе 2009, пробег 50000км. сборка испания, 1.8 МКП, есть все кроме кожи.. поворотные фары, двухзонный климат, подогрев сидений, лобового, зеркал, форсунок, магнитола Sony 8 динамиков, два комплекта литья: Зима R15 nokian hakka4, лето R16 Michelin, установлен ST бампер, комплектация Ghia. Перед тем как передать авто новому владельцу - сделаю хим чистку и полировку кузова. Причина продажи - хочу Skoda Superb. Подвеска не стучит, все тип топ. во сколько вы оцениваете данный автомобиль? цена нового такого же 706 тысяч рублей. Может желающие есть? ну и фоточке на Драйве2 - http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/spikemi..

я думаю около 500-520, дороже не продашь. раньше надо было на год скидывать, пока 3 фокус не вышел. проще еще добавить 100 штук и купить новый.

смотрел я этот новый уже, 1.6 механика - 740 тысяч это пиздец, а елси добить опция немного и все 800 получается, а добавить 100 к 500 там хуй знает что получается за комплектация

есть нормальный вариант оценки никто на примочки типа бампера смотреть не будет это факт (ну если не найдешь лоха конечно), а так заходишь на auto.ru там набираешь год выпуска и все характеристики смотришь среднюю цену набрасываешь немного, чтобы поторговаться можно было и ставишь на том же сайте продавать, скажу как человек, который хотел загнать фокус и купить шкоду для интереса спросил у трэйд ин во сколько оценят так консультант при мне зашел на сайт и проделал нехитрые действия которые я описал выше потом сказал, что минус процент нам за то что мы будем продавать и вот она цена

ну вобщем все зависит от предпочтений покупателя. я сам езжу на фокусе, тоже кстати 1.8, 08 года. Если б я выбирал, то я бы взял лучше новый в комплектации Trend Sport, 1.6 мех.. все что для меня надо, там есть. всего 664 тыс. Мне новый фокус больше нравиться, чем мой. Качество отделки салона на много привосходит 2ой фокус. Внешне в живую он тож смотрится не плохо. А если не секрет, во скок те бампер обошелся?)

Кстати диски вторые лучше не отдавай я бы их отдельно спихнул ибо особо они в цене машину не подымут а так можно не плохо их впихнуть фокусоводам

ясно. спасибо) вот кстати посмари по чем у вас чпокусы продают. http://irkutsk.drom.ru/ford/focus/?minyear=2008&m.. говорю, если не хочешь долго его продавать, ставь 530 и не парься.

Сверху