катализатор

Умер катализатор форд фокус 2 1.8 что лудче просто выбить и поставить обманку или пламягоситель и сколько примерно выходит по деньгам? новый покупать не охото слишком накладно...

тоже самое было.разрезали, все вытряхнули из него.поставили обманку на выход.все без проблем теперь.в самаре 5 рублей вышло с работой.только одна проблема.горит чек.ошибка по отработанным газам.сейчас прошивка появилась, обещают это все убрать и мощность прибавится малость.цена прошивки от 5-8.пока не прошивал.чек в принцепе не парит меня, но прошью позже.интересно даже как машина поменяется тож 1.8 рестайл.

у меня не заводился поначалу.думал свечи.начало зимы было.а когда в сервисе завели,погазовали, троил ппц.ну я под капот заглянул, а там все красное перед катализатором.ну мне вердикт и вынесли сразу.в общем когда капец совсем, как в моем случае ссыпался, машина просто троит и не едет.а еще холостого небыло.постоянно газ давить надо было

загорелся чек сделал диогностику сказали катализатор а вообшем что то такое сушествиное не почуствовал одно тока машину с утра заводишь и с разу глохнет...

Valeriy Zhukov

New member
моему этот диагноз дилер поставил еще на втором ТО.у них это дорого было.меня не парил чек.да и поведение машины небыло другим.вот пока не ссыпался я ездил.а глохнет,наверно заслонку пора помыть.сколько пробег уже?я вчера почистил,все норм стало.ни глохнет и обороты плавать перестали

но и потом,это в Самаре цена приемлимая.что с ценами сервисов у вас я не могу сказать,дорого или нормально 6 рублей

выбил каталик стало вроде полудче звук нормальный когда тока навысоких слегка звонкий звук думаю тока выхлопная система не прогорит....

Сверху