Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машинке 2 дня (Рестайл) цвет Мокрый асфальт-sea gray потертял заглушку бу ксировочного крюка. где можно покрасить новую дешево и быстро либо найти в цвет....
у меня такая же беда..и цвет тот же и машина тоже новая, только не потерял, а спиздили.. Выхожу как-то с утра и нет её ((( сама заглушка около сотки стоит...а вот красить где её...интересовался в инете этим вопросом..везде какие-то космические цены все пишут..(
действительно, вот это катастрофа............... автор меняй бампер. или лучше всю машину.. (495) 941-92-66 Техцентр Эрит (Каширское ш., д.76, к.4 www.ford-ford.ru), там есть такой товарищ как Андрей Львович (по-моему так его звали), офигенный мужик. Написал ему в ффклабе, мне нужны были брызговики, но в тот день я сильно поцарапал ручку двери. Так вот они мне бесплатно перекрасили ручку... в течение 2х часов... (правда у меня клубные рамки, может поэтому) А брызговики купил за 2500 оригинал))) я думаю поболтай с ним нормально, купи что нибудь по мелочи, думаю тебе не откажут
Львович в Эрите больше не работает. Но моно обратиться к Дмитрию (приемщик). Как будут красить машинку Вашего цвета. так и крышку покрасят. И думаю, что бесплатно (мне накладки на зеркала красили. правда, в черный цвет, который на покрасках частый))) Советую ))
Есть покрасные наборы,по 18 мл краска и лак. Наносишь тупо кисточкой краску и сверху лак,стоит у официалов где то 400р,но он предназначен для закрашивания мелких сколов.раньше была краска с лаком в балончиках,но она уже не поставляется:-(
Андрей Евдокимов Машинке 2 дня (Рестайл) цвет Мокрый асфальт-sea gray потертял заглушку бу ксировочного крюка. где можно покрасить новую дешево и быстро либо найти в цвет.... Антон -=CoreyTaylor=- Зыков да отковыряй у когонить такой же ШУЧУ....))))) Artem Yashin у меня такая же беда..и цвет тот же и машина тоже новая, только не потерял, а спиздили.. Жжоте таварисчи))))))