Ключ Форд фокус 1

Доброго времени суток. Такой вопрос- меняю ключ на фф1( питерская сборка) , там такая синяя фишечка(иммобилайзер) ее нужно переставить в новый ключ или проще ключ хранить старый в машине? Спасибо

и зачем тогда иммо если ключ в машине будешь хранить??? как с такой логикой жить можно я не представляю...объясняю популярно, ты ключ сныкаешь в тачке, тачку можно будет увести с помощью свертыша, замок сворачиваем и едем, уловил??? жду от тебя вопросов летом типа какое лучше делать давление в шинах или что будет если залить 98 facepalm

Паша Паша а нормально ответить нельзя ? Тупых вопросов да и еще тебе я задавать не стану, но раз ты такой умный и не можешь мне нормально ответить, грош цена твоим советам. Пс. В жизни разные случаи бывают , дай бог чтобы тебе помогли нормально, если возникнет необходимость в чьем то совете или помощи

на тупые вопросы такие же ответы я тебе это уже писал, твои вопросы не смешные даже это просто абсурд, как будто вчера родился, чего тебе нормально ответить?ну оставь там метку иммо и адрес не забудь написать, пробьем что бы увели раз у тебя головы своей нет, нормально отвечаю, включи блеать голову на кой хрен поставили иммо?что бы такие как ты метку в тачке оставляли????машина хоть не новая, но все же это хоть какая то защита ты суть уловил?

Tanya Stivkina

New member
Парни спасибо . Вопрос закрыт. Проще получить нормальную консультацию у знающих людей чем тут, где тупо грязью обольют. Выводы о людях сделал.

Сверху