когда подключаю телефон через аукс к магнитоле, то совсем нет басов когда играет музыка. Радио играет отлично с басами и если через блютуз подключаю..

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда подключаю телефон через аукс к магнитоле, то совсем нет басов когда играет музыка. Радио играет отлично с басами и если через блютуз подключаю, то тоже с басами играет.. магнитола сони, форд фокус 2

wanick

New member
спасибо, поищу настройки, может и правда разная, чёт я не подумал об этом

Ането

New member
Не, там все дело в том что
Аух двухканальный, выход на телефоне 3-х канальный. Ну или наоборот. Кароче идёт несовпадение в каналах. Выход-впаять блютуз модуль. Могу ссыль прикрепить с Али. Времени на установку занимает 10 минут, зато нет проводов, и качество лучше

Marsel

New member
Автомобильный Радио 5000 6000 CD BLUETOOTH 5,0 AUX музыкальный адаптер для FORD FOCUS 6000CD аудио кабель
https://a.aliexpress.com/_A0GZeK
Этот сам впаять можно, фишка подходит, впаиваешь только массу и минус.

ShellFord

New member
Приветствую. Давно следил за этим постом). Если ещё у кого-то есть проблемы с низкой громкостью блютуза вставленного в AUX или со слабым басом, то я решил этот вопрос, мне сильно помогла статья на Драйве: https://www.drive2.ru/l/697720118368550869/ - я просто в точности повторил процедуру из статьи и доволен как слон). Там чел правильно написал - в Фордах у нас провода аукса из какого-то фигового металла, поэтому отрезаем их сзади магнитолы, соединяем с блютузником BT Premium Car и наслаждаемся нормальным звуком. Там всё более чем понятно: Левый канал; правый канал; общий минусовой и два провода на питание. Всё это добро прячется сзади магнитолы. Блютуз включается при первом повороте ключа, сам коннектится с телефоном и можно слушать музон. Я на телефоне ещё автоплей настроил при подключении к блютузу и мне даже из сумки его доставать не нужно.
По деньгам я потратил ровно 1070р. :cool:
По времени на всё про всё ушло минут 30-40.
Немного позже выгружу свои фотки как и что у меня подключено ;).

Сверху