Коллеги подскажите кто какой фирмы ставил задние сайлентблоки передних рычагов, и как эксплуатация сколько прошли и тд.буду очень

Коллеги подскажите кто какой фирмы ставил задние сайлентблоки передних рычагов, и как эксплуатация сколько прошли и тд.буду очень признателен

wTZBIRwN0OQ.jpg

Pavelgordi

New member
Логика железная у тебя. Действительно. Зачем менять просто сайлент за пару тысяч рублей, когда можно махнуть рычаг в сборе за бешеные бабки.

rds

New member
Мне удача не нужна. А вот тебе бы желательно поизучать, что ещё есть помимо FEBI. Тот же MOOG, SIDEM и даже убогий Lemforder есть, которые делают масляными.

если сайленблок отьехал значит шаровой тоже хана, смысл платить за пресовку и замену шаровой, надёжнее в сборе завод поставить, зная мастерство наших слесарей...

Ну если тебе попадались криворукие, то тебе не повезло. У меня есть человек в СПб, который работает на дилере Ford, а другой просто универсальный солдат, который делает на отлично.

Tanya Stivkina

New member
По опыту ничего кроме оригинала долго не ходит. А так кто на что горазд. Я лично поставил оригинал

abor

New member
Смотря, что ты ставил. Не забывай, что с завода они шли масляные.

Так я маслонаполненные поставил. Пилил Лимфордер, они обычные без геля. Насколько знаю больше никто с гелем не делает их, только резина

Racoon

New member
понятно, просто я трёхлапым съёмником стягивал, нормально слезают!

Сверху