Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Указывайте на чем машинка(ручка,АКПП). У меня 40к на ручке,колодки в норме.Перед зимой еще раз гляну. А поменять лучше самому,хотя если нет места где менять,то вариант не очень.
Марина Волканина я в акуе от таких цен просто ((( я на ТО механу сам говорю что фильтр возд поменяю свечи колодки...тот сначало типа с гарантии снимем))) так пугают... пля они тоже руками делают...
они звонят во время осмотра и говорят неисправности и сколько это будет стоить ... все что сверх основного ТО можно делать самому и это не влияет на гарантию ... лампочки свечи колодки и тд ... а вообще подумываю забить на это и делать все самому ... на много дешевле выйдет ... у них все равно по гарантии ни чего не добьешся они все валят на плохие дороги и некачественное топливо ...
я вообще то про замену жидкостей... случается, дорогуша, многое,... то что Вас развели- факт, смиритесь с этим... и вообще странная реакция у Вас на предостережения от дальнейших разводов со стороны официалов, Вам помогают а Вы огрызаетесь...
Марина дроссельную заслонку снимают для того чтобы прочистить промыть от всякой каки.Вот на сайте http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=6078 тут все подробно описано что и как делается