Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел рекламу, посмотрел сайт http://www.c3picasso.com - это же фьюж, только по-французски Симпотичнее, конечно, но моторчик тоже не аховый, 115 л.с. всего
где то на мэил.ру был его тест драйв и сравнение с конкурентами, среди которых на первом месте фьюжн)) Но базовая комплектация форда стоит дороже этого с3 почти на 100 т.р.)
поэтому мне сузуки и нравится, т.к. там вродь как все лучше. И сидения, и панель аккуратнее, и тоннель, и руль с кнопками, и нет балки на задней оси, и клиренс такой же, и тоже просторный внутри,и дизайн кузова нормальный. Да еще и есть полноприводный вариант.
Когда я брал Фьюжика, SX4 было очень непросто купить, ждать нужно было чуть ли не год, не уверен что и сейчас проще. Что касается сравнения Ноута и Фьюжа (http://www.zr.ru/articles/47891) - то выигрывает Ноут лишь за счет комфорта для задних пассажиров - не самое важное преимущество для компактного городского авто.
Я проходил тест драйв на ноуте, мне понравилась динамика и шикарный салон... Но эти преимущества перечеркивает совершенно ужасный, на мой взгляд, женский дизайн
а кто женщин поймет?)) Но блин, мне так обидно, када фьюжн называют женской машиной... наравне с каким нить зайкомобилем типа ниссана микры, фиесты или еще чего нить подобного)
В России все еще сильна любовь к огромным авто как символу силы и мужества их обладателей. Такие типы считают женскими все компактные авто. А между тем в соседних нам странах люди давно оценили достоинства маленьких машин в большом городе, поэтому даже на зайкомобилях не гнушаются ездить вполне солидного вида мужики А на Ноуте в Питере ездит, к примеру, глубоко мною уважаемый седовласый профессор университета
Покупала автомобиль год назад и сначала выбирала исходя из ценовой категории 400-500т.р.: Ноут, Гетс, Кольт, Джаз, Ярис, Корса, Авео, Лачетти,Свифт.Это были наши конкуренты.Машина нужна в основном для города.Но какую-то модель нужно было ждать все лето(а хотелось именно к лету),где-то комплектация слабовата и нужно еще тысяч 50-70 добавить,некоторые выглядят как женские(а муж тоже будет ездить).Я очень хотела Кольт. Потом как-то папа показал мне ФФью.Вроде ничего: цена,комплектация подходящая и бери-не хочу прямо сейчас.Но его морда(особенно фары) как-то смущали.Но чем чаще я его встречала на улице,тем больше он мне нравился.Мужу тоже он был так себе.Но пришли в салон,посидели,полазали в ней,почитали и купили.Еще нас подкупил кредит 4.9%.Сейчас очень довольны им:сколько раз катались по всяким ухабам и радовались высокой посадке,сколько раз он нас выручал своим огромным багажником...внешний вид... я теперь влюбилась в квадратные машины.Вобщем впечатления только хорошие. По поводу того,что машина женская - я так не считаю,мужчин за рулем ФФью я видела гораздо больше,но это в основном не молодежь,а постарше,лет 35-50.
Нету у него прямых конкурентов на нашем рынке. Может быть если только сузуки сх4. А ноут конкурент только С-МАХу. И то намного хуже последнего (довелось ездить на обоих)
когда покупал фюжик (этО 3 года назад было) вибирал из HuGetz, Suzuki Ignis, NNouta. Кстати по цене и характеристикам Su Ignis мне показался мне показался один в один с FoFusion