Короче ребята пуканчик у меня маленько бомбит(сейчас владельцы 1.6 будут думать что правильный выбор сделали, но ваш 1.6 не едет че уж там скрывать) в

kvnfannn

New member
Короче ребята пуканчик у меня маленько бомбит(сейчас владельцы 1.6 будут думать что правильный выбор сделали, но ваш 1.6 не едет че уж там скрывать) в общем у меня фокус 3 двушка, как купил, так через 2 недели навернулся тнвд, помню тот день хорошенько прям в пол давил не переставая. Короче выкинул 10р на б.у насос, а че делать новый стоит под 30, кто сталкивался тот знает. И сегодня ситуация повторяется и получается щас нужно ещё десятку. Блин в машине все идеально, ниче не ломается кроме этой хрени, которая не выдерживает когда машине просраться дают, а двушка то может пулять все знают, 220 ездил и хоть бы че. Устройство этого насоса не стоит этих денег, даже и 5 рублей

Albert Keil

New member
да купи ты за 15к новый последней модификации и не епи себе мозги. Я вот тут брал, всё чётко: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_ford_fokus-3_21201555193953_1075775219?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

раушан

New member
ну 95-й. У нас в новосибе наверное 95 процентов это Газпром на каждом углу, а езжу я очень много и везде. Выбирать другую заправку не вариант, это ездить в определённое место всегда >

есть на виду 2.0 на котором так же "пуляют" без устали и пробегу на нём 200. Тнвд родной ещё. Правда его "кормят" исключительно качественным бензом. Мой тебе совет не крои купи новый,а не б/у и забудь.

serw

New member
человеку надо 220 ехать постоянно, ничего ты не понимаешь..

Сверху