Коротко о разнице между топовой штатной Сони и бюджетной линейкой Молния Видео передает только маленькую часть огромной разницы, которую слышно

Коротко о разнице между топовой штатной Сони и бюджетной линейкой Молния
Видео передает только маленькую часть огромной разницы, которую слышно вживую…микрофон телефона просто не может передать на видео. Колоссальная разница в манере игры. Широкополосная молния играет в 10 раз чище, забирается выше, ну и естественно за счет своей высокой чувствительности играет громче чем Сони, на одной и той же громкости.

bacsan

New member
сони, динамик 2015 года. Тупо мид, на пластиковой корзине, с маленьким магнитом, и номинальной мощностью в 25 ватт. Урал же это широкополосный эстрадный динамик 2022 года выпуска, который играет громче и чище. С более массивным магнитом, имеющий металлическую корзину и номинальной мощностью в 90 ватт, что позволяет нам к этим динамикам подключить дополнительный усилитель. А великолепный сони, к сожалению, такую мощу не переварит.

bivo

New member
не обижайся я без звука смотрел, посмотрим сколько они проработают

да никаких обид ты что. У меня был предыдущий мондео в тренд комплектации, с 1 синком. Я на него ставил все тоже самое, только от усилителя…иногда созваниваюсь с новым владельцем моей машины. Год прошел с момента установки, все работает 5+

Я по этому и взял эти динамики еще раз уже в белый мондео. Они стоят три копейки, еще и в штатную корзину залезают.

away

New member
Вань немножко не правильно. Это не коаксиал, это эстрадный широкополосный динамик. По этому у него и чувствительность выше, по этому и играет он громче.

Сверху