Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставь и не парься, менты могут придраться если у тебя свет фар, не белого или не желтого цвета. Ставь ксенон 5000к, хороший белый свет. У меня такой стоит везде и ближний и дальний и птф, в габаритки лампочки из 5 диодиков тоже белые. Если у тебя ФФ2 рестайлинг, то надо покупать переходники, чтобы вставить ксеноновые лампочки. Когда я ставил таких переходников еще не было, делал с помощью пасатиж, герметика и мата))
Таким ставильщикам нужно колёса снимать и окна бить, колхозники херовы, денег нет на нормальный ксеном купите за 1000 нормальыне галогенки, нет будут со своим говном ездить слепить что бы эти лампочки с блоками в жопе у вас оказались
Слышь, колхозники, опускаешь фары вниз и ездишь, никому не мешаешь, сам специально на встречу свою машину ставил...Слышь, колхозники, опускаешь фары вниз и ездишь, никому не мешаешь, сам специально на встречу свою машину ставил...
подскажите какой ксенон лучше взять для фокуса 2 рест. что бы проще установить,и что в комплекте должно быть,примерно сумму если можно так хочу брать 5000к как мне посоветовали