Кто что думает, знает по поводу Куги 2.0 дизель 140лс 4вд? Был у кого опыт? Как сам дизель в эксплуатации и на сколько там ПШ отличается от фокуса 1.6

TheLady

New member
Всем привет! Кто что думает, знает по поводу Куги 2.0 дизель 140лс 4вд? Был у кого опыт? Как сам дизель в эксплуатации и на сколько там ПШ отличается от фокуса 1.6 105 сильного?

CJ John PM

New member
АКПП ещё, классическая есть, при чем в основном она на АКПП, механика и ПШ были до 14 года только

Машина хорошая, тяговитая. Но с запчастями на дизель ппц. Лопнула у нас раздатка, всю Москву и Россию без преувеличения и объездили и обзвонились, их просто нет. У всех та же самая проблема, такое ощущение что заводской брак и на пробеге около 110-130 они лопаются. Итог 60 рубасов месяц назад новую взяли под заказ. Сцепу тоже уже делали, но тут уже вина брата я думаю, масло не менял. Придерживался правилам, масло на весь срок службы. А так проблем ноль.

да дизелей на всю Россию очень мало продано, я когда искал кугу практически не было объявлений, либо с конским пробегом

Гарик666

New member
Пш там мокрая, е если развалится демпфер, то стоимость ремонта сухого ПШ покажеться баловством, если делать на оригинальных запчастях.

Был фокус 105 сил, пересел на мондео дизель, мотор там такой же, за исключением топливной системы, на куге онаболее требовательна к чистоте топлива. Движок очень нравится, тяговитый как тепловоз, на 3й передаче на асфальте в букс срывается. Мотор там пса, очень надежен, на канале автостронг его разбирали и по их мнению он зашел в топ3 дизелей. Следить за топливной системой и турбиной и будетсчастье. В дизельчате чел под 400к проехал, с родной турбиной и всей топливной

Сверху