Кто что может рассказать на счёт данного авто? 2.5 дизель. По моей информации, надёжный, рамный, 7 мест. Нужна семейная вместительная машина

vipagnes

New member
Всем привет!
Кто что может рассказать на счёт данного авто?
2.5 дизель.
По моей информации, надёжный, рамный, 7 мест. Нужна семейная вместительная машина.

fjHugWeVodk.jpg

не видел, может и есть но актив тут и многие в тематической группе напишут что все огонь и тачка супер.

kas

New member
в кратце посмотрел обзор. Головке пиз.а приходит от дизеления, ценник головки конь. Лкп слабое,жучков много . Подвеска крепкая.

тоже смотрел, обзоры говорят прокладку поменять и бед не знать, рыжики тоже встречал в описании, но это мелочи, расход 7 литров на трассе и смешанный 11 литров вполне устраивают. Как семейный аппарат смотрю

с пробегом 130-150 ткм начинают продавать,т.к. начинаются вложения. Я думаю надо покупать далеко до 100 ткм или 160-170 ткм, чтоб всё поменяно было.

знакомый купил такого, только бензин. Доволен как слон. Говорит мечта его. Но иногда на Хонда фит ездите,т.к. его мечта жрёт бенз)

машина отличная, есть такая тока после 2010года. С надписью на рейлингах до 10го года были. У них встречались проблемы с головой. Насчёт гремучести и шумности в разы лучше Форда, места много, сиденья раскладывается в ровный пол, спать одно удовольствие. Надёжная хорошая, рамная машина, с независимой подвеской.

LEOnidUKG

New member
все супер, проехал уже 110 тысяч за 3 года, пробег сейчас 180 тысяч, только расходники, масло ест когда в отсечке держешь на жаре, если спокойно катать, ни грамма не ест.

SmiTT

New member
эта помойка, особенно 3.0 дизель, газель груженную с некрутящими колесами,тянет как пушинку

TimaMaas

New member
так же как и все авто, могу сказать, нет не одной ах, каждая для своих целей кто какие преследует

egorix

New member
Моторы Г, кузовное железо тоже! Сосед по гаражу на таком дизеле ездит! Масло льёт литрами !

Сверху