Кто из ростовской области? Хочу поменяться колёсами, хочу с 16 на 17 поменять, с моей естественно доплатой,поменять хочу по маленькой причине, хочется

Кто из ростовской области? Хочу поменяться колёсами, хочу с 16 на 17 поменять, с моей естественно доплатой,поменять хочу по маленькой причине, хочется на радиус больше, не нравится зазор между колесом и аркой

nvLtZxo5Vfs.jpg

Irgenbur

New member
166 тысяч, думаю столько же проедет, с таким звуком,но 150 тысяч не хочу отдавать, что бы через тысяч 40 опять появился такой звук

Вета

New member
под конусом пружины сверху снизу, их нельзя пилить, только греть или заказывать

я вот сзадние смотрел они пружины под сужение идут, я тоже хотел пильнуть, жопу сровнять с передом, потом у знакомого увидел что он на мазде нагревал пружины, второй год вроде все хорошо

Adimik

New member
ну да, диск больше, высота профиля шины меньше, как итог внешний диаметр колеса остается постоянным, м.б. +/- 1см

Vasia Puchnin

New member
не ну я знаю что это не оригинал, но по наклейке тоже не нужно судить, у кого то может диски орига, а эти заглушки поменянв

Как зазор то уменьшиться если все в штатных размерах ставить? Натяни резину с большим профилем на 16 дискии и фсе тогда

Сверху