на зимней резине сейчас :)
Света Тимошина New member 2 Янв 2022 #24 не знаешь, где у нас в Тюмени алькантару клейкую продают ? И вообще ткань метражом ) чёт салон перешить захотелось ) да дверные карты обтянуть
не знаешь, где у нас в Тюмени алькантару клейкую продают ? И вообще ткань метражом ) чёт салон перешить захотелось ) да дверные карты обтянуть
Ж Женя Мандрик New member 25 Янв 2022 #25 привоз. Там в одном из рядов мужик метражом автоткань продает. И там же на привозе есть торговый малахит там есть и алькантара липкая. Но она не очень. К ней лучше докупить клей в баллоне. И будет четко
привоз. Там в одном из рядов мужик метражом автоткань продает. И там же на привозе есть торговый малахит там есть и алькантара липкая. Но она не очень. К ней лучше докупить клей в баллоне. И будет четко
Darya Gerasina New member 18 Мар 2022 #26 ну я с клеем сразу и хочу взять ) забыл же что у нас привоз есть, последний раз в 2012 там на жигу пневмогудок брал от души
ну я с клеем сразу и хочу взять ) забыл же что у нас привоз есть, последний раз в 2012 там на жигу пневмогудок брал от души
Павел Королев New member 29 Мар 2022 #27 та я тоже там не бываю. Знаю что есть. Друган брал там ткань
Денис Ильинский New member 16 Окт 2022 #40 купил тут в Ростове, отправлял ребятам в Набережные Челны в разварка рф