Кто-нибудь ездит на 92-ом бензине

вот с Лукойлом ты конечно погорячился..но это другая тема... люди ездят,разницы мало..тока перед ТО позаливай 95 недельку..=))

Да про АЗС, много разных мнений... Вот узнать бы, про самую лучшую заправку... Может спросить у собратьев кто где заправляется? (так, для статистики)

А смысл мешать бензин - все равно при разных октановых числах у него разная плотность - и сгорает сначала более легкий, который сверху, 95-ый. Потому и кажется, что от смешивания есть эффект

Лучший по тестам киришский бенз,его же льют на Несте (только фигачат кучу присадок..),а вообще все зависит от конкретной заправки,а не от брэнда АЗС..например: заправляюсь на Несте..на Савушкина лью 95-все ок, на Обуховской обороне залил 95-поплыли холостые,тачка дергается,расход по БК около 12 л на сотню,через пару дней залил там 92-все пришло в норму,расход упал до 8-9 литров..спросил у заправщика,мол чего за фигня,говорит фиг знает,но я не первый кто пожаловался и что 92 у них легче 95...вот и думайте..

Кстати вопрос: когда заливете полный бак на сколько км показывает БК? Можно на примерах 95 и 92... у меня: на 95- 400км на 92-475 примерно...

95-й на киришах. 92-м не рискую. При полном баке показывает от 470 до 505 км. Зависит от того как топтал педаль газа последние км до заправки.

Откуда у Вас такие показатели??? Как же это надо педаль-то жать? 92-й (Лукойл) Робот 1.4 бак 45л БК показывает более 700км Расход 6.4л в смешанном цыкле

Ну не знаю, в городском режиме на 1,6 МКПП хоть 92-го, хоть 95-го на 400-450 км бака хватает... Как нужно так не стоять и не трогаться, чтобы 6,4 привозить - научите - экономией поделюсь))

Сергей Вакарин, вы действительно уникальны - такой расход зимой разве что на безпробочной трассе можно получить. Вы точно в Питере ездите? :)) У меня 1.6 АКПП (еще не до конца обкатан) - по городу (непустому, конечно) меньше 11 литров 95-го на сотню никак не выходит. Одно но - по городу в основном между домом и работой катаюсь, а это около 8км всего, так что большой расход на непрогретом двигле вносит существенный вклад.

На безпробочной загородной трассе можно получить 5,2 л/100км... Не скидывал среднее показание расхода последние примерно 10000км А езжу я каждый день из Зеленогорска в Питер + утренние пробки, потом выезд в ленобласть, далее вечерние пробки и домой... Мы с роботом выше 3000 обороты не поднимаем, мах. скорость 110 км/ч. Идеальный расход - 5-я передача, 2700-2900 оборотов, скорость 90-100км/ч (Игорь, идете в Пулково

2 Сергей - В таком режиме все-таки трасса преобладает. В Пулково - вряд ли, в будний день вечером на другой конец города тяжко...

Сверху