Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь лил 5w20 Castrol Ford? Сейчас у меня Formula F 5w30. Есть ли смысл переходить? Машину взял не давно, было залито5w20, по совету попробовал
какого не существует? Формулы никогда и небыло. Форд формула это только этикетка а в канистре может быть все что угодно. И да я код пробовал в ней кастрол
Я брал машину новой, сейчас уже 354000км пробег. Лью только этот кастрол, и эту маркировку. Масло не жрет. СОВСЕМ НЕ ЖРЕТ!для тех кто с 1раза не понимает. Миняю раз в 15000
У меня 1.6 125 л.с. Лью это масло! По замене ГРМ смотрел что под клапанной крышкой, осадка нагара нет, желтезны на поверхности деталей нет. Масляный фильтр чистый! Пробег 116 537. Полёт нормальный! Меняю каждые 10 000 км. И по паспорту надо лить 5w20 форд кастрол.
Лил сначало то что заливал старый хоз, кастрол 5,20...цена кусается, перешёл на формулу 5,30 разницы не ощутил. Лей формулу, только аккуратно с подделками.