Кто-нибудь менял масло в АКПП полностью с промывкой гидроблока? Без снятия коробки. Поделитесь опытом

Woo

New member
Всем привет.
Кто-нибудь менял масло в АКПП полностью с промывкой гидроблока? Без снятия коробки. Поделитесь опытом.

as2d

New member
Тоже хочу поменять,только купил авто,ничего толком не знаю

fortress

New member
Менял полностью, смотрели по загрязнённости масла, обошлось 14500 год назад. Про промывку гидроблока речи не было.

sleeper

New member
покупайте коробку(10банок)
1 раз 5 банок частичная замена
500км прокатитесь
2раз 5 банок частичная
И не надо придумывать ничего

посоветовали сделать полную замену с промывкой гидроблока и заменой прокладки.+ снять и промыть попутно радиаторы.

Praktik

New member
как себя ведёт чистый агрегат из которого слили всё говно?))) Отлично она себя ведёт.

а что фильтр? Там сетка только гайки ловит ) Что при частичной, что при полной его тут не трогают.
Было бы чистое масло, обошёлся бы и частичными, а так сразу парашу всю слили, чистое залили, все довольны )
Аппарат то по сути просто заливает масло в коробку чтобы руками не таскать, а выкачивает его сама коробка в штатном режиме..

Norrven

New member
ну а как оно будет чистым, если новое смешиваешь со старым. Просто многие говорят, что коробку загубишь с аппаратной

я не знаю что там надо сделать, чтобы убить коробку аппаратом, но возможно у кого то получалось. По факту коробка в штатном режиме выкачивает из себя старое масло в разомкнутую линию радиатора, а страшный аппарат просто заливает новое масло. Без жуткого давления которое разрывает фильтр и вырывает магниты из поддона)) как во многих версиях недоблоггеров или гаражных Вась )

RetBex

New member
ой давно было. Работа тышы 3-4. Масло я тотал брал ещё рублей по 700-800 за литр.
Тяжело было найти контору у которой переходники на форд есть. Хотя Питер вроде не маленький город.

Сверху