Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь менял масло в АКПП полностью с промывкой гидроблока? Без снятия коробки. Поделитесь опытом
а что фильтр? Там сетка только гайки ловит ) Что при частичной, что при полной его тут не трогают.
Было бы чистое масло, обошёлся бы и частичными, а так сразу парашу всю слили, чистое залили, все довольны )
Аппарат то по сути просто заливает масло в коробку чтобы руками не таскать, а выкачивает его сама коробка в штатном режиме..
я не знаю что там надо сделать, чтобы убить коробку аппаратом, но возможно у кого то получалось. По факту коробка в штатном режиме выкачивает из себя старое масло в разомкнутую линию радиатора, а страшный аппарат просто заливает новое масло. Без жуткого давления которое разрывает фильтр и вырывает магниты из поддона)) как во многих версиях недоблоггеров или гаражных Вась )
ой давно было. Работа тышы 3-4. Масло я тотал брал ещё рублей по 700-800 за литр.
Тяжело было найти контору у которой переходники на форд есть. Хотя Питер вроде не маленький город.