Кто-нибудь менял масло в АКПП полностью с промывкой гидроблока? Без снятия коробки. Поделитесь опытом

не, масла я сам всегда покупаю. Почему то уверен, что поточные сервисы палью приторговывают. Или тупо дешман в красивые бочки переливают. )

cascad

New member
Три раза делал частичку, выкинул денег на 15л масла и в итоге всё равно увидел чёрное говнище. Перестал слушать безграмотные советы, сделал полную замену, получил чистую коробку и остался доволен.

с промывкой где-то 12-13, точно не помню уже. Можно было ещё литр на слив прогнать, но больше с собой не было. Из радиатора АКПП ещё дерьмище слили.

Loganbest

New member
если реально сделали полную, то откуда чернота через 10к? Значит не полностью сливали старое.

imobi

New member
на моих глазах сливали и заливали, я хз от куда, может особенность АКП

StaroverovMax

New member
Купил авто с пробегом 63 к, масло черное, с ребятами общался пишут что уже через 20 к чернеет, сделал частничную цвет даже не поменялся. Тут пишут что полную лучше не делать, типо только на свой страх и риск. Щас купил еще 20л масла. Вот не знаю, псли ли смысл мешять убитое масло и новое, думаю рискнуть и сделать полную чтоли.

PharmaMoney

New member
У меня были пинки на наместе когда переключал на R и при движении с 2 на 3 я сделал полную замену масло через 3 месяца коробка упала на аварийный режим ошибка вылезла соленоиды и ещё какие-то ошибки, температура коробки было 120 и при полной остановки и потом когда вновь трогался был сильный пинок. Незнаю связанно ни ли это как то с заменой но при промывке масло было чёрным. После вскрытия выяснилось что корпус треснул. Стружок не было в целом все было чистенько возможно дифект был давно

I4FBLxK87l3gngcpYRZpMwi_ubzneDAj4acuN6FqNjuohSwgBUBOd4bqJDPMz3OMofux3VMndnveYQlDujQg2FI9.jpg

Сверху