Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь менял масло в АКПП полностью с промывкой гидроблока? Без снятия коробки. Поделитесь опытом
Три раза делал частичку, выкинул денег на 15л масла и в итоге всё равно увидел чёрное говнище. Перестал слушать безграмотные советы, сделал полную замену, получил чистую коробку и остался доволен.
Купил авто с пробегом 63 к, масло черное, с ребятами общался пишут что уже через 20 к чернеет, сделал частничную цвет даже не поменялся. Тут пишут что полную лучше не делать, типо только на свой страх и риск. Щас купил еще 20л масла. Вот не знаю, псли ли смысл мешять убитое масло и новое, думаю рискнуть и сделать полную чтоли.
У меня были пинки на наместе когда переключал на R и при движении с 2 на 3 я сделал полную замену масло через 3 месяца коробка упала на аварийный режим ошибка вылезла соленоиды и ещё какие-то ошибки, температура коробки было 120 и при полной остановки и потом когда вновь трогался был сильный пинок. Незнаю связанно ни ли это как то с заменой но при промывке масло было чёрным. После вскрытия выяснилось что корпус треснул. Стружок не было в целом все было чистенько возможно дифект был давно