Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это кронштейн от мотора стеклоомывателя

Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это кронштейн от мотора стеклоомывателя.

QqYhlLtMPjY.jpg

CroWn

New member
я знаю) ну я чисто для эксперимента попробовал и получилось, держится очень хорошо, ты тоже попробуй

он просто присрал электродом. Ищи аргонщика в своём городе. Не факт что ты так же сделаешь. Иначе лично мне когда приносят такие обосратые детали я уже беру не 500 1000 р, а 3 4 тыс.

mgyie

New member
это не хапуга, а плата за доп. Работу, за переделку за криворукими мастерами.

RostikUltra

New member
не слишком ли высоко Вы свои руки цените?) Санитарка пол месяца за эти деньги судна выносит...

а обуродование а электричество? Санитарка только руками носит. Не нравится иди покупай новую, я же не заставляю

наш российский подход. Люди которые реальное добро творят и пользу приносят, нищие, а человек обладающий маломальскими навыками, которыми может овладеть практически любой половозрелый гражданин, пальцы веером крутит)). Россиюшка

Stag

New member
ну посмотри сколько оборудование стоит для минимального сварочника который варит аллюминий. Плюс балон плюс расходники,подругому запел бы. А так нет возможности содержать авто купи жигуль

обычно при неправильном снимании поводка), да и крепление сделали таким образом что бы вы его сломали)))

Сверху