Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь увеличивал мощность дизельного двигателя но фокусе?
В принципе можно, но есть риск. Не хватит турбину поменять, так как начинаешь менять одно и сразу нужно следующие детали менять. Вот тут можешь почитать дискуссию, под этим видео (там под конец я описываю как парень со 130 до 230 лошадок поднял) Самый простой и быстрый вариант, это поменять выхлопную систему (полностью), купить новый интеркулер и поставить его ниже, под бампер (или со стоковым кулером так сделать) ну и поменять программу и настроить, иначе говоря сделать чип-тюнинг. Но двигатель 1.6 бессмысленный тюнить, за слабый. Лучше уже купить машину с 1.8 А самый простой и дешёвый вариант это сделать просто чип-тюнинг, что даст тебе 20-30 л.с. и ньютоно-метров добавит (лучше ускорение). При не большой массе фокуса это значительно поправит ощущения с езды, при спокойной езде меньше топлива будет брать, ну и поправит культуру работы двигателя.
Не когда гнали из германии его сам думал что 115 сил маловато но когда сел прокатился то поменял в корне свое мнение просто если есть такая возможность не меняя конструкции движка просто махнуть турбину я бы заморочался место позволяет в принципе..
Не бро, тогда просто сделай чип-тюнииг. Это просто и не накладно. В каждом движке есть запас лошадей, а чипом перепрограммируют тебе движок и вытянут спрятанную мощность. Это безопасно. Повторюсь, это даст тебе дополнительно 20-30 л.с. и ньютоно-метров добавит (ещё лучше ускорение). При не большой массе фокуса это значительно поправит ощущения с езды, при спокойной езде меньше топлива будет брать, ну и поправит культуру работы двигателя.
Апполон 007 Злодей - Да. На 100% чип поднимается мощность именно до бесопасного уровня Я на одном чипе в своём фокуме поднял с реальных 107лс (движок 1.8 типо 115лс) 270Nm до 140лс и 360Nm http://www.kreatormocy.pl/wykresy/ford%20focus%2018td..