Кто подскажет кто виновен, я ехал по главной, тигуан по второстепенке, даже не останавливаясь выехал на перекресток. Говорят что мол я летел и я

Кто подскажет кто виновен, я ехал по главной, тигуан по второстепенке, даже не останавливаясь выехал на перекресток. Говорят что мол я летел и я виноват. Хотя солярису моя скорость не помешала и он смог уступить. Жду мнение реально понимающих пдд людей, а не просто «мне кажется, я думаю». Кто не увидел из-за качества, то я въехал в знак главной дороги. и дополнение: она сразу же уехала с места дтп, забыл уточнить. Благодарю

CunninGFox

New member
об этом и речь, я пока думаю обращаться ли, чтобы меня ещё крайним не сделали. Я там знак снес, наверное не видно

wanick

New member
да, его не видно скорее всего, знаки висят со всех 4-х сторон, там же на уступи нарисована разметка из треугольников

Maxeo

New member
Почему тебя вообще возникает вопрос о виновности? Всё же очевидно.

каким образом они твоё превышение скорости замерили? Глазом?
Очевидно то что ты был на главной, они на второстепенной. Даже если ты превышал, обязанность уступить тебе с них не снимается.

Blackie

New member
даже если ты превысил это не как не докажут, по факту ты на главной, ты прав на сто %

В "Главной дороге" был похожий сюжет, поскольку контакта между машинами не было, виноват водитель, который ехал по главной, не смотря на то, что ему чуть чуть не уступили и он из-за этого попал в ДТП. Это 100% инфа

как вариант, поэтому и спрашиваю мнение, хотя по сути я прав, но по закону просто могут обоюдку присудить

Newo

New member
вряд ли обоюдка получится, скажут надо было тормозить в своей полосе и все дела, такие законы дурацкие

В таких случаях говорят лучше бы ты машину снес ) у нас тоже был похожий ) раз контакта не было то виновник один )) такие законы

Сверху