Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сталкивался с проблемой, как омывашка попадает в разъём, под давление идёт по проводам или как то под действием
Капилярным методом. Моторчик начинает давить в разъем. И со временем по проводу попадает в ВСМi. Самый лучший метод предотвращения, поставить разъем 2пин в цепь. Я себе сразу сделал.
да, но то что он будет с прокладкой 100% его стоимость 6к без учета доставки, проще уже самому призолхозить... а если заказывать дешевые, то вероятность очень маленькая что придёт с прокладкой, артикул уже лепят на все один и тот же...
на плохую работу автомобиля. У меня например сигналка в ноль аккум разряжала за ночь. После выключения зажигания машина глохла не сразу и происходило потряхивание как будто троило.
У меня такая же шляпа была. Вылечил заменой блока BCM. Купил б/у с такими же маркировками. Произошло это на пробеге 75500. Заменил моторчик омывателя и уже 2 года езжу без проблем.