Кто сталкивался с жором масла фф3 2.0 ? Как лечили ? Жрет масло, при этом не дымит, подтёков нет, выхлоп сухой,не маслянный

egorix

New member
Всем привет
Кто сталкивался с жором масла фф3 2.0 ? Как лечили ?
Жрет масло, при этом не дымит, подтёков нет, выхлоп сухой,не маслянный.

vannderlord

New member
Пробег? Какое масло льёшь? Может палённле попалось. Не было никаких ошибок? Лучший вариант к диагносту чтоб не ванговать. Если тапок в пол, то масло будет жрать.

Tatianahr

New member
ошибок не было, пробег 185000 щас залито ngn 5-40, на тысячу щуп уходит в минимум от залитого максимума

Lex_l

New member
защкьи снимали, есть конечно подтёки, но грубо говоря не на 10 литров масла на 4 тысячи км, и сама защита без следов подтёков

Какое масло льёшь? Жрёт масло сразу после замены масла или через пару тысяч км? Какой расход масла на 1 тысячу км? Делай замер компрессии, смотри состояние стенок цилиндров эндоскопом.
Если стоит катализатор, то и не будет дымить при небольшом масложоре.

Vasia Puchnin

New member
уже что только не лил, формулу, manol, щас ngn.
Литр на тысячу
Катализатор удалил.

уххх бл***, дохрена конечно. Так а жрёт сразу сходу? Или как?
Я пришёл к выводу, что самое топ держаковое масло это Liqui Moly Special Tec F 5w30. На крайняк Lukoil Genesis Armotech 5w30.

манол сгорел за 2000 км. Залил формулу, 3 тысячи на ней проехал, ушла . На ngn чуть по мелленне, вот на тысячу щуп ушел есть конечно отпотевание на прокладки, но я думаю не на такой расход масла уж точно

короче, проверяй компрессию, смотри цилиндры. Плюс все соединения, чтобы точно не было течи явной. Если всё ок, то меняй масло. Лучше потратиться и взять Liqui Moly на пробу.

InSEOnoIMO

New member
понял, завтра поеду куда нибудь
Езжу на машине уже 40 тысяч, вообще проблем не было, до этого 5 фокусов было разных, тоже беды не знал, до этой был тоже 2.0 220 родного побега, масло от замены до замены даже пол уровня не уходило . Тут чё то начала капризы кидать .

такое ощущение что после удаления ката, а может просто так совпало .катализатор когда удалил, полторы тысячи проездил, решил заменить масло . И тут поняслось .

Сверху