Кто ставил такую резину ?? Ходит или нет ??

dr-support

New member
Кто ставил такую резину ?? Ходит или нет ???)

vvmlEG9PBio.jpg

Frau

New member
Стоит такая же только 215/60r16 претензий вроде нет.

abor

New member
Китайский Sailun никто не ставил летние?На шипах отездил зиму вроде притензий нет! А на лето цена тоже заманчивая!

Disel V

New member
вроде отзывы не плохие! Наверное тоже возьму! За зиму у меня не один шип не вылетел и не сточился!

wanick

New member
У меня стоит на 2х машинах, зацеп оч даже нормальный, не шумная, в мокрую погоду ведет себя предсказуемо

Searched

New member
Тоже про Виатти думал, но больше склоняюсь к Sailun! Буду думать!))

На вкус и цвет, как говорится, Я к примеру, брал пирельку зиму и лето, вот зима мне понравилась, а летняя как на самолёте, да и по дождю хреновасто дорогу держит...

lilitt

New member
когда рассказывают как пирелли плохо дорогу держат, где-то радуесся маленький китайчик))) Наверно виатти комфортабельней будут, да? Я не первый сезон на Цинтурато Р7, на рабочей стоит Р1Верде, и те и те по шуму вполне обычные шины никагого гудежа самолетного там и близко нет, с хорошим зацепом и уверенным рулением. Может вопрос в шумоизоляции корыта, тут спорить не буду, но и с открытыми окнами они не отсвечивают по шуму совершенно

ну если мой комментарий, сударь, вызвал у вас диарейное желание просраться, то идите мимо... Каждый озвучивает свое мнение и свой опыт...

а я про свой опыт и наблюдения конкретно и рассказал, последние видать в десяточку, удачных вам продаж!

Dimoogle

New member
Что могу по рекомендовать, это размер 205*60, золотая серидина, в том случае если гоняешь на 16-х

Сверху