кто-то слышал за отзывную компанию по поводу болта крепления руля ?? Что типа короткий меняли на длинный, иначе Руль может раскрутится прям на ходу ?

Добрый вечер, кто-то слышал за отзывную компанию по поводу болта крепления руля ?? Что типа короткий меняли на длинный, иначе Руль может раскрутится прям на ходу ? Нигде не могу его найти W716575S437, слышали за такое ? Посмотрел драйв2 такая проблема есть … вот решил завтра проверить на своём авто

2icyJsW6Lz0.jpg

На сколько я знаю, там просто при вывороте руля - щёлкает руль, трёт что-то, типо того. Но точно не открутится руль. Была ещё проболела с болтами ЭУРа, но это другая история.

девять месяцев уже со щелчками езжу.Обратился к официалам,они сначала болты общещали сменить,ждал шесть месяцев пока приедут)))Когда полезли менять оказалось два болта обломаны и в итоге приговорили рейку к замене по отзывной.Теперь видимо придётся ещё полгодика рейку подождать)

Ave 23

New member
Это не совсем так. Лично с этим столкнулся. Срывает болты с мотора рейки и клинит руль. У официалов до недавнего времени (не знаю как сейчас) меняется и рейка и мотор.

На Боровой по отзывной меняют болт крепления руля. Болты крепления электромотора на рулевой рейке нужно самому менять обязательно, если до тебя никто не менял!

dr26

New member
насколько я понимаю, все же желательно их проверить магнитом - если магнитятся - то можно не менять.

UPL

New member
Вчера проверил, болт заменён был по отзывной компании, стоит длинный, на закручен был слабо

Сверху