кто знает?

Появился скрежет сзади, когда двигаешься вперед на маленькой скорости и нажимаешь тормоз появляется металический скрежет на всю улицу, в заднем правом колесе (колодки не новые но еще на половину изношены) когда едешь назад никакого звука нет все работает как на новом авто-без скрипов и стуков. итак вопрос что это может быть? машина ФФ2 2.0 до рестайлинг-задние дисковые тормоза/

А как вы определили что колодки наполовину изношены? Многие принимают основу колодки (нерабочую часть, на которую крепится расходник) именно за расходник. Советую обратиться к знающим людям (не к дяде Васе, а в сервис).

Бывает такая же проблема, скрежет при троганье с места, думал задние колодки, поменял, проблема осталась...Скрежет бывает и при езде вперед и назад, но не постоянный...

Опредилил-снял колесо и посмотрел.И я думал что износ должен быть равномерным машина тормозит ровно никуда ее не ведет следовательно и у правого колеса должен быть скрежет.?. не спорю скрежет бывает но не постоянный же? и тем более очень громкий.

Ванёк, Лично я далеко не по всем, потому что машину уже знаю, а вот другим советую искать ответов у специалистов, а не людей, которые зачастую знают не больше самого интересующегося.

просто и в темах встречаются зачастую те самые дяди Васи, которые в свободное время дают советы и делают машины в гаражах. Но в частности ты прав. Если сам в себе не уверен или что-то не понял, не стоит ставить эксперименты.

хочу встрять в вашу ДискуССию, хочется сказать кое что про людей которые дают советы. месяца 2 назад у меня возникли проблемка с фордом я копался сам неделю в нем, потом поехал к диллерам потом в гаражный сервис-все смотрели никто ничего не мог найти-потом я написал Здесь и мне помогли, натолкнули на суть проблемы.

Сверху