Купи-Продай

Масло Ford Formula F 5W-30(5л.) 1000р. Formula F 5W-40(5л.) 1000р. Фильтр воздушный -300р. Ford Fiesta V / Ford Fusion Фильтр угольный -500р. Ford Fiesta V / Ford Fusion Жидкость тормозная(1л.) (1 365 301)-200р. 8-951-673-09-69

Олег KES Кесов, я не совсем понял что такое Октябрьский РБ)), да и бампера у МК6 есть разные, цельный и составной( с текстурным низом), у меня есть передний и задний цельные, чуть царапанные, крышку посмотреть надо может где коцанная и завалялась, есть стекло лобовое с подогревом б/у без молдинга...

Alexsei wheres 1/2 Kota если вы имеете ввиду саму стекляшку, то они также от фьюжна, ФФ2 не рестайл и мондео3 подходят, у меня есть но в питере))

Alexi Laiho

New member
Продам Форд Фиесту 2003 года (куплена 10 октября 2003). Машина в хорошем состоянии. Второй владелец, покупалось у знакомых. Комплектация: АВС, ГУР, кондиционер, 2 подушки безопасности, передние элетростеклоподъемники, подогрев лобового и заднего стёкол, электроприводзеркал, противотуманки, центральный замок, сигнализация с обраткой; установлен котёл (подогрев двигателя) ВЕБАСТО; переделанна передняя панель, стоит хорошая музыка (MP3, USB), заменены 4 динамика; имеется 2 комплекта резины зимняя и летняя, обе на дисках... Торг уместен, срочно...или меняю (возможно с моей доплатой)... Пишите в личку...

ПРОДАМ ФИЕСТУ 2007 года 1.4 робот. В отличном состоянии, ТО проходил в декабре 2009. С комплектом зимней резины. Состояние авто супер, не требует каких либо вложений, сел и поехал. Не битый, не крашеный. За 365000р. Торг разумный.

Сверху