Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю форд фокус 3седан 1;6механику 125 предлагайте в личку в комментарии нахажусь в Москве не на долго через несколько дней уезжаю либо с машиной
Всем привет куплю форд фокус 3седан 1;6механику 125 предлагайте в личку в комментарии нахажусь в Москве не на долго через несколько дней уезжаю либо с машиной либо без нее предлагайте жду цена до 400тыс времена сложные не обесуйте спасибо
Я ещё дешевле продал отличный фокус 3 универсал 2013.
На ркпп никто брать не хотел, никто это барыги, а так, за три месяца не одного звонка.
Седан 2012 за 400 отдал тоже на ркпп.
не гони, было два уё..ща на пш, оба 1,6 и жрали они около 12, и буст 11л. Форд убил желание к роботу навсегда, теперь ркпп никогда, только акпп.
А после сотни сто процентов начинаются дорогостоющие ремонты. А на акпп просто катаешься кайфуешь, всегда всё плавно, ничем пш не быстрей акпп, ничем не экономичнее. Экономно только когда покупаешь, потому что все за копейки избавляется от этого говна.
Именно поэтому форд тоже понял что пш полное говнище и на топовый рестайлинг поставили норм акпп и на 4фокусы.
Да и до сих пор ПШ бесит потому что пол стены уписанно поломками ПШ.
не скажи. ФФ3, 1.6, 105, 8.7 до 100км, шита белецким. Трасса - 7, город - максимум 8.4. Смотря кто как ухаживает. На 180к махнул блок сцепления. На 200к вырезал каты.
как может пш жрать больше автомата если это по сути механика. Это первое. Она очень экономичная коробка .Насчет поломок дядька там летел только ТСМ -так его по гарантии меняли . Как то так
расход обсалютно связан со стилем езды, так-же и расход колодок. Я говорю что было два вокуса на роботе 1,6 125, универсал с новья был, оба жрали когда я ездил 11,8-12,2, жена каталась 8,7-9,5. На бусте я езжу 11,5-11,8 жена 8,2-9.0
я легко готов на пол литра максимум больше заливать и кататься без дрожи, ничего никаких переключений не подгадывая.
Я прекрасно знаю что такое робот, и сколько там чего стоит, в нём ломалось обсалютно всё до 110.000, и механика полетела и каждый электронный датчик умер.
Поставил новый робот через двадцать тысяч начал опять дёргался, психанул продал, и третий год просто кайфую от буста.
Вчера был на авито седан 2.0 на роботе Титаниум с ксенон фарами с Сони и большим монитором на спидометре за 370 отдавали срочная продажа, во Владимирской области. Сейчас можешь не искать, уже нет)