Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
элементарно. есть 2 способа, я распишу, а ты сам выбирай 1). вариан простой: - снимаешь накладку ПТФ, она легко снимается и не ссы ломаться там не чему, - далее 2 болта откручиваешь и собственно корпус фары у тебя в руках, - далее против часовой стрелки выкручиваешь цоколь с лампой и вуаля 2). вариант геммор - открываешь капот и снимаешь блок фары головного света - отсоединяешь все разъёмы и убираешь фару неподалёку - а далее всё легко, смотришь в низ и видишь ПТФ с другой стороны,ну изнутри тоесть - а далее как последний пункт в первом варианте))
Первый вариант много проще И лучше все-таки либо в теплом помещении, либо нагреть накладку чем-нибудь, чтобы размягчить пластик, тогда легко вылезет. У меня просто прошлой зимой стекло ПТФ лопнуло. На морозе ппц фиг вытащишь.
Всем привет. Кирилл, зачем тебе диоды? Это всё херня, я тоже думал про диоды, но поставил ксенон и кстати отлично светит. Отрегулировал ПТФ и всё. Так что советую 5000 или 4300. Поставишь сам убедишься. И ставится элементарно. Я потратил на всё 40 минут.