Лампочки в ПТФ

элементарно. есть 2 способа, я распишу, а ты сам выбирай:) 1). вариан простой: - снимаешь накладку ПТФ, она легко снимается и не ссы ломаться там не чему, - далее 2 болта откручиваешь и собственно корпус фары у тебя в руках, - далее против часовой стрелки выкручиваешь цоколь с лампой и вуаля:) 2). вариант геммор - открываешь капот и снимаешь блок фары головного света - отсоединяешь все разъёмы и убираешь фару неподалёку:) - а далее всё легко, смотришь в низ и видишь ПТФ с другой стороны,ну изнутри тоесть:) - а далее как последний пункт в первом варианте:)))

Первый вариант много проще ;) И лучше все-таки либо в теплом помещении, либо нагреть накладку чем-нибудь, чтобы размягчить пластик, тогда легко вылезет. У меня просто прошлой зимой стекло ПТФ лопнуло. На морозе ппц фиг вытащишь.

хм... я легко вынимал и в мороз и в жару,но на всякий случай можно подстраховаться, заехав на какой нить паркинг.....

Привет друзья... решил купить лампы диодные в ПТФ. подскажите там они какие у нас? То есть че мне в магазе искать???

Всем привет. Кирилл, зачем тебе диоды? Это всё херня, я тоже думал про диоды, но поставил ксенон и кстати отлично светит. Отрегулировал ПТФ и всё. Так что советую 5000 или 4300. Поставишь сам убедишься. И ставится элементарно. Я потратил на всё 40 минут.

Сверху