Лампы Филипс кто ставил?

я ставил, после того как перегорела сначала одна а потом и вторая родная Osram. На Philах написано +30% - ну вроде ярче чем Osram. По цене - где-то 35грн (160руб). Но правда чтобі их поменять - весело... Очень удобно менять...

в смысле трудновато менять да?а есть филипс блу визион вот хочу их поставит...они с эфектом ксенона....голубоватые слегка

Менял почти сразу после покупки. Купил комплект (две лампы ближний/дальний и две в габариты), обошлось около 900р (или 700р, не зацикливался на цене). Упаковку выкинул, названия не помню, но с этим самым эффектом ксенона (с синевой). В первый раз менять проблематично и долго, потом когда уже знаешь, что и где надо оттянуть/надавить,- займет минут 10-15 на фару. Поменял, потому что меня раздражает желтый свет ламп. Как по мне - разница есть, но в снегопад на мой взгляд хуже видно, из-за этого в противотуманках пока оставил стандартные.

Под двумя лампами я подразумевал, что одна лампа в левую фару (ближний/дальний) и другая в правую фару (ближний/дальний).

Ave 23

New member
на скоко мах ватт ламбы можно фары передние запинать, чтоб проводке не напряжно было??? у меня стоят вроде родные 60w/50 (так на них написано)

Ставил BlueVision габариты и ближний/дальний (1000 р за все). Светят ярче. Свет больше белый, чем голубой. До биксенона далеко. Ксенон ставить сюда бессмысленно.

а кто нить слышал что в подсветке номера можно поменять лампочки на светодиодные с холодным светом говорят классно выглядит?

лампа c5w, т.е. 5 ватт, марок много, конкретней не скажу - не ставил. вот например: http://www.electro-mpo.ru/card9159.html кстати в сервисной книжке посмотри, там есть типы всех ламп

Потому как оптика там не рассчитана на ксенон. фары не линзованные. пучок будет размытый. видно хуже чем при стандартных лампах, хотя вид лучше, поэтому вам решать) А стекло при ксеноне конечно не будет плавиться если ставить лампы не мощнее 6000K для ксенона и 55/60 вт для галогенок. Сам бы поставил биксенон, тем более сейчас он в разумных ценах, ито ради внешнего вида.

Сверху