Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cовет первый и главный - все параметры дисков должны 100% совпадать с заводскими. Вот они: Ширина обода - 6 Отверстия - 4х108 Посадочный диаметр - 63,3 (63,4) Вылет (ЕТ) - 52,5 Диаметр диска - 15 Выбор таких дисков не очень большой, но есть. Я себе взял турецко-немецкие CMS.
почему именно заводские размеры???можно побольше размером взять,только вот прийдется резину пониже,вот и все. к R17 дискам идеально подходит 205/40/r17
вообще с москвы,но раз в месяц приходится ездить в тульскую обл,там приходится оч медленно и аккуратно,убил недавно диск,ща на штатных езжу((((( ищу: Momo FXL One Размер: 7 x 17 Сверловка (PCD): 4*108 Вылет (ET): 35 Dia: 72,2 Цвет: Black
Точно подходящих по всем параметрам на Фьюжен кованых дисков сейчас, насколько я знаю, не выпускается. Раньше у ВСМПО была пара моделей. Отечественная ковка недорогая, как литье по цене.
ну и нафига ЭТО на фьюжене? Лишение гарантии на ходовую + ужесточение и без того жесткой подвески + дрожание за колеса (при том весьма редкие) на каждой ухабине. Не самое разумное вложение 44000руб, хотя дело хозяйское
Советы: - не в ком случае не пркручвайте литьё гайками от штамповки... - гайки лучше брать в шинных центрах там 50 р за штуку специяльно для фью, а у диллера 350 ЗА ШТУКУ.... Грабёж...
К сожалению CMS на фьюж сняты с производства... Есть симпотичные диски от Теклайн... Опять же продаётся реплика. Но я скорее всего буду себе брать красноярские КК фьюжен... ) такие же как колпаки) 6 широких плоских спиц