Лобовое стекло с обогревом, замена.

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена лобового стекла с обогревом на дилере в СПб. на FF2 рестайлинг? Сегодня ночью видимо пьяные ублюдки во дворе мне его шваркнули. Есть КАСКО в страховой МАКС, может кто про эту страховую что-то хорошее знает.

на трассе отлетел камень, пошла трещина, оформил по каско в максе без справок, жду направления. Тоже интересно сколько берет диллер за это, в страховой при оформлении написали ориентировочную стоимость 30к.

датчик света на стекле не стоит. не важно сколько вам там написали - главное что бы вам поменяли. один товарщь интересовался на дилере ск-ко стоит стекло с дождем и обогревом = сказали порядка 15 рублей, не знаю ск-ко стоит у официалов вклейка, но обычная цена 1,5-2 рубля. в итоге он попросил калькуляцию - купил стекло за 7 толи 9 рублей, 1.5 за вклейку итоко грубо 11. выдали ему 16. так что еще в плюсе за моральный ущерб ))))

можно найти, к примеру pilkington - раньше на заводе эти стекла ставили ( если не путаю) а по мне лобовое практически расходник - оригинал или качественный не оригинал без разницы. если есть какско то вперед к дилеру и пусть ставят оригинал конечно, а если нет то стоит поискать хороший неоригинал - будет заметно дешевле. не будет только значка форд )))) либо на разборках посмотреть можно что свеженькое найти .

Страховая МАКС. Пошла трещина снизу (поводок без щетки резко отпустил). По КАСКО направили на замену, но не к официалам - УзДЭУ. Ждал стекло месяц. Приехал сегодня. Выносят - без обогрева. Говорю, не то. Мастера впервые узнали, что бывает обогрев всего стекла, а не нижней части. Оказалось, не мое. Несут другое, не упаковано, все в пыли, без маркировки Форд - названия не запомнил. Неприятно. Ругался. Отказался. Поеду снова в страховую.

Спасибо, всем за сообщения отпишусь как будет результат, пока боюсь только одного, что стекло поставят БОР-AGC, на форуме много пишут о недостатках этого производителя, хочу чтоб поставили Saint-Gobain Securit. Все должны сделать судя по договору со страховой в Рольф Октябрьская, вот и посмотрим не зря ли этого дилера несколько лет назад признали номером один.

Маратик, мой тебе совет - обратись в страховой - в отдел претензий и по телефону диспетчеру промой мозги только без хамства. у меня был случай - так я по 3-4 раза звонил в день меня уже по голосу начали узнавать - диалог начанался с фразы - девушка как продвигается мое дело? сначала спрашивали № дела - потом сразу узнавали. одним словом заебал там всех за 3 дня просрочки по рассотрению дела и перевода калькуляции на банковскую карту. т.е я сначала по телефону. через день написал на электронный адрес компании с пометкой отдел претензий и руководство компании - в претензии все изложил что все обязательства перед их компанией я выполнил, а они нет и я оставляю за собой право обращение в защиту прав потребителя, а так же в суд за не исполнение обязательств взятых страховой компанией - после всего этого страховщики звонили мне сами, а не я им. просили подождать 1-1.5 дня и они все решат - обязательно запоминай должность и фио сотрудника с которым ты общаешься, просили не обращатся в суд и к руководству компании. в общем сразу дело пошло и через 2 дня о свершилось - капуста упала на счет )))) удачи если что пиши - помогу чем смогу. p.s а если ты машину брал новую и страховалсяя на дилере и она на гарантии обязаны к дилеру направить, т.к гарантия хоть дело и расплывчатое но .... если машина на гарантии предупреди страховую, что сообщищ дилеру что тебя отправляют не к ним а к неофициалу и поверь сразу все изменится. у меня кент в одной из страховых работает так если они гарантийную машину направили не официалам так их официал выебет в плоть до разрыва контракта с этой страховой компанией)))) так что еще раз удачи.

Alexey Baryshev

New member
Гарантии уже нет. Я не претендую на СГ-Секьюрит, с завода все стекла БОРовские. Просто мне важно, чтоб было оригинальное стекло, а не аналог. И, бля, стекло должно нормально храниться, а не без целофана в пыли. Страхи могут проверить, на гарантии ли авто?

Маратик, тут надо уточнить - сейчас сказать не могу. а то что стекло должно храниться в нормальных услових полностью согласен.

жду с 18 августа, но в начале сентября, когда вот вот должны позвонить обратился по еще одному страховому случаю, сказали дадут одно направление на оба случая. Зимой в ингострахе также было, два случая одним направлением

Лолик, Подскажите пожалуйста, а какая у вас страховая, про страховую Макс которую мне в Рольфе насоветовали мне сегодня сказали в Рольфе, что она очень часто отказывает. Тупо получается советуют страховую, которая по сути кидает своих клиентов на бабки тем самым и себе Рольф портит репутацию.

Сверху