Магнитола 2дин

Есть 10.000. Готов потратить чуть больше. Что требуется: 1. Тупо 2дин, не в штатное место 2. Не китай. Не в штатное место - повторяю во второй раз специально=) Не надо redpower, не надо phantom =) 3. Дисплей 7 дюймов, 800х480 во всех приложениях. 6,5 не катит. 4. Диск вставляется над экраном, никаких подвижных частей и съемных панелей. 5. Круто будет, если с гпс и с поддержкой джойстика. 6. НЕ Б/У. Не надо предлагать свой абалденный суппер-пуппппер мафон =) Реально подобрать? Не являюсь аудиофилом, посему эта балалайка не играет, лучше возьми за х-тыщь, она реально басов дает немеренно лучше оставить при себе)))

http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DDX54R http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DDX3.. с 7 дюймовым дисплеем че то не подобрать хорошую фирму. Сначала выбери производителя, потом ищи остальные функции. хочешь дисплей побольше, жертвуй Диск вставляется над экраном, никаких подвижных частей и съемных панеле. смотри я думаю пионер, кенвуд, альпайн...

Я не про производство, а где именно китай типа redpower. С косячной руссификацией или вообще без неё. Вроде с 7 дюймами бывают ГУ, чтоб диск сверху вставляется?

Взял вот это чудо=) http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/magnitoly/v_sht.. Уже намаялся с установкой))) То торчит слишком - снял прокладки пластиковые, ушла глубже. То рамку купил с овала на 2дин, внутренний размер на 2мм меньше, чем морда мафона - только что закончил стругать напильником, но, думается, надо утягивать винилом, а то не комильфо. Штекер радио - другой) Как на девятке))) Надо придумать переходник. Езжу без радиво))) Не работает подсветка кнопок - надо искать где появляется + при включении габаритов и сажать на него кабель illuminate магнитолы. А я ещё думал нафиг он нужен, в инструкции написано Подсветка - а чего хз, вот и узнал))))) Джойстик подрулевой - тоже подключается и голова умеет программироваться под него - можнообучить. Это круто. Надо вызвонить)) Ещё заморочиться с ништячной установкой гпс-антенны, а так же чуть позже подумать о ТВ, но пока желания нет, ибо все говорят, что тв мона смотреть стоя и только в Москоу. В целом (по сравнению с 6000сд) - это круто. Суперский звук. Пофиг, что эквалайзер всего в 3 полосы))) Бумкает и играет лучше штатки. Суперски работает блютуп) Подключил свою ноклу х3 - и список абонентов автоматом перекинулся, и пробовал звонить - ништяк. Интерфейс без тормозов. Чуть нажал - уже играет) С видео чуть тяжелее, но это понятно. Ещё многое зависит и от самого файла - саус-парк при изменении громкости вставал кратковременно на паузу. Поставил с двд Аватара - прет без тормозов, крути что хошь. В комплекте навител 5. Ещё не ставил, не успел, да и устал. Могу только посоветовать - ПОКУПАЙТЕ ВМЕСТО ШТАТКИ, не пожалеете))) ПС. Вынь мобайл 6,0, 600мгц проц 128мб озу. Плюс 1гб встроенного. Жрет все подряд. Музыку играет ото всюду))) ППС. Обломно, что играет музыка только если повернуть ключ в 1-е положение, без этого - хоть обтыкайся, нифига.

Сверху