Магнитола и телефон

Xristina Xristina

New member
Господа, у меня фф2 дорест 2007 года, комплектация Ghia, магнитола вот такая интересует вопрос, можно ли на нее как то через блютус подключить телефон чтобы общаться? если да то как... был ответ что это доп функция какая то, но зачем тогда там кнопка Phone? и я не знаю есть ли у меня эта доп функция) как узнать?)

по ссылке не переходит. если функция есть то при нажатии можно вводить номер. так же на подрулевом переключателе есть доп кнопка. если функции нет то phone работает как Mute

Darya Gerasina

New member
при нажатии на phone что происходит? если замолкает музыка то блютуз отсутствует скорее всего.

купи отдельный. вешается на солнечный козырек и стоит в принципе копейки. к тому же встроенный в фордовскую магнитолу блютуз дружит отнюдь не со всеми тилипонами.. шанс был примерно 40 на 60 не в лучшую сторону.

А у меня такой вопрос: фф2рест, общаюсь по блютуПу и проблем не знаю ( телефон айфон4g ) а вопрос собственно вот в чем, кто-нидь знает, как слушать музычку с телефона в авто? Вообще это реально? Может у кого айфоны, подскажите как там все наладить, а то радио с дисками достало...

я поставил себе JVC KW-XR817EE ( http://avtozvuk.us/magnitoly-2din/11-jvc-kw-xr817ee.h.. ), и после Mystery с телевизором я понял, что хорошей музыки я раньше не слышал в своей машине)) Самое прикольное, то что по BT можно цеплять два телефона, импортировать контакты в саму магнитолу, короче звонить, разговаривать, и всем этим управлять с магнитолы. Магнитола воспроизводит музыку по Bluetooth с телефона, что тоже приятно и удобно. Но главное, что ЗВУК очень и очень хороший. В общем рекомендую.

Оксана, откройте бардачок и вверху увидите вход для AUX с помощью специального кабеля соединяете свой айфон с ним, а на магнитоле ещё раз нажимаете кнопку CD/AUX

Александр, именно в бардачке, а не подлокотнике? А то я в подлокотнике нашла вход, вроде кабель подошел, а магнитола нифигашечки не видит :-/ сегодня пороюсь в бардачке))))) спасибо))

Сверху