Магнитола

Подскажите,у кого возникала проблема с блокировкой магнитолы. Ввели 13 раз код неправильно,теперь на дисплее горит надпись LOCKED 13. Что можно сделать. Обращался к официалам,они сказали,что могут только угостить шоколадкой.Короче,они ни хера не могут никак здесь помочь.

Тут пойми какая шляпа.Через ВИН ты можешь узнать,когда твой брат (дурачок) не ввёл 13 раз код неправильно.Как вообще можно вводить код не зная его - это отдельная история. А теперь горит надпись Locked 13.И я не знаю что делать.

после снятия аккамулятора у нас была такая же проблема.только мы 7 раз ввели из 10попыток.разблокировку делают в СПБ на выборгском шоссе в аларм моторс,для фьюжена стоит 700р.код находится на последней страничке в сервесной книжке(наклейка из 4 цифр)например код 2132 нажимаете единичку два раза,двойку один раз,и тд потом нажимаете 5и все работает.

разблокировка происходит после 10ой попытки введения кода.её делают на сервесе.за 700 р... Подскажите,у кого возникала проблема с блокировкой магнитолы. Ввели 13 раз код неправильно,теперь на дисплее горит надпись LOCKED 13. Что можно сделать. Обращался к официалам,они сказали,что могут только угостить шоколадкой.Короче,они ни хера не могут никак здесь помочь.

Я в своем городе съездил к умному человеку, этот умный человек вытащил магнитолу, посмотрел серийный номер, позвонил куда надо и ему по телефону сказали код разблокировки, всё просто, взяли 100рублей

Arendator2000

New member
да, здесь ничего сложного нет. любой знакомый "компьютерщик" поможет решить проблему

Сверху