Магнитола

Не смог найти нормального ответа. Вопрос такой. У меня магнитола Сони, модель не помню. Вобщем читает только мр3 файлы и простые диски. никакие другие форматы не поддерживает. Можно как то перепрошить, чтобы с диска читались и мр3 файлы и файлы .wma?

смысл в том, что у меня есть много композиций в вма форматах, а постоянно перекодировать чтобы записать - лень. я знаю что перепрошивают их, чтобы русские названия на дисплеях выводились. подумал, мало ли, вдруг мозги ей переделывают на другие форматы. понятно что ДВД она читать не будет.

Перепрошить нельзя. Возьми за 2500р Huyndai, читать будет все, ДВД и флешки, сам уже 3 года с таким езжу, минусов пока не нашел.

У меня и сонька была, Soundmax был, был мистери и хендай. По звучанию разницы никакой, они все паяются на одинаковых микросхемах, если сонька чуть покруче - так там единственный плюс-эквалайзер на несколько полос, но зато форматов читает мало. Если будешь через усилитель подключать, то неважно какая магнитола, лишь бы усилок хороший стоял. У меня тыл играет на Mistery mb4.400v2, звучание офигительное, раскачает любые колонки.

Olya Sklyarova

New member
если брать и самых достойных это алпайн 17 го или 18 го поколения но они стоят дорого ну а из бюджетных до 7000 рублей подойдет любая))))))) внутрянка у всех одна и таже при правильной настройке магнитолы и правильно подобраных проводов для колонок (тоесть большего сечения)звук не теряется и майфун за 5000 будет играть достойно если что спрашивайте помогу что знаю

Сверху