Викуська Влюбленная
New member
Всем привет, вчера со мной случилась не приятная ситуация, ровно 2 месяца назад заказал ф3 титаник 2 литра, ну опции описывать не буду, так как суть не в этом. Звонит мне манагер, говорит ваш авто прибыл приезжайте оформляться, по договору всё ровно 852 тысячи, но меня предупредили что авто подорожало на 6 тысяч рублей. Сидим оформляемся идём распечатывать все бумажки и т.п. Дело дошло до кассы смотрю сумма 790 тысяч... Я говорю как так? Он начинает суетится читает комплектацию, всё гуд кроме движка, 1.6 литра механика... Хрен бы с этим косяком... Он нашел мне такую же машину как и у меня но с двиглом 1.6 автомат 125 л.с. Знаете признаю свой косяк в том что не прочёл спецификацию полностью и на руках не было компа что бы глянуть конфигуратор.. но авто у меня получилось на 400 рубле дешевле чем с 2 литровым двиглом. Но за свой косяк они мне впендюрили зимнюю резину nokian hakkapeliitta 7. Машину я уже застраховал она мне в принципе устраивает. Но напрягает именно вот этот косяк с ценой. Приехав домой я собрал конфигурацию авто она у меня получилась 822тыс. руб. Менеджеру я на самом деле доверял вроде бы парень был не плохой, но у меня всего лишь один вопрос, почему по конфигуратору 822 а заплатил я 852... Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите помогите кто чем может... Когда я вчера ему звонил он затруднялся ответить, через несколько часов собираюсь опять ехать. Разговаривать. Повторюсь что да я лохонулся не прочитав спецификацию авто, так как доверял своему менеджеру.