Major - не приятная ситуация...

Всем привет, вчера со мной случилась не приятная ситуация, ровно 2 месяца назад заказал ф3 титаник 2 литра, ну опции описывать не буду, так как суть не в этом. Звонит мне манагер, говорит ваш авто прибыл приезжайте оформляться, по договору всё ровно 852 тысячи, но меня предупредили что авто подорожало на 6 тысяч рублей. Сидим оформляемся идём распечатывать все бумажки и т.п. Дело дошло до кассы смотрю сумма 790 тысяч... Я говорю как так? Он начинает суетится читает комплектацию, всё гуд кроме движка, 1.6 литра механика... Хрен бы с этим косяком... Он нашел мне такую же машину как и у меня но с двиглом 1.6 автомат 125 л.с. Знаете признаю свой косяк в том что не прочёл спецификацию полностью и на руках не было компа что бы глянуть конфигуратор.. но авто у меня получилось на 400 рубле дешевле чем с 2 литровым двиглом. Но за свой косяк они мне впендюрили зимнюю резину nokian hakkapeliitta 7. Машину я уже застраховал она мне в принципе устраивает. Но напрягает именно вот этот косяк с ценой. Приехав домой я собрал конфигурацию авто она у меня получилась 822тыс. руб. Менеджеру я на самом деле доверял вроде бы парень был не плохой, но у меня всего лишь один вопрос, почему по конфигуратору 822 а заплатил я 852... Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите помогите кто чем может... Когда я вчера ему звонил он затруднялся ответить, через несколько часов собираюсь опять ехать. Разговаривать. Повторюсь что да я лохонулся не прочитав спецификацию авто, так как доверял своему менеджеру.

езжай и разговаривай с директором филиала. при этом прочитай ещё раз комплектацию которая прописана у тебя.. за которую ты заплатил все доп опции возможна на 30 кусков тебе запихнули какую нить хрень.. по конфигуртору ещё раз проверь.

я лично никогда конфигуратору не верил. по факту он всегда выдавал ценник больше чем мне потом называли в салоне.

Меня всё устраивает в тачке.. еще раз повторюсь что они мне пихнули хакапелиту 7ю зимнюю но мне кажется что как раз таки эта 30 ка и есть эта резина.. хотя они говорят что дарят... меня это если честно подбесило))

ну по ценника хака так и стоит=))) ну если говорят что дарит... тада точно разберайся с директором филиала...

Я на самом деле хочу раскрутить манагера на сигналку с автозапуском)))))))) если что то не так будет.. в другом случае пойду выше)

Что так мало хочешь? Внимательнее нужно читать, за что подписываешься. Это все печально.. Но рассмашил с сигнализацией) Конструктор на сайте примерную стоимость показывает.

меня так же хотели развести, ладно вовремя конфигуратор посмотрел, манагер тебе цену с учетом резины называет, т.е. на 30тыс больше конфигуратора )

В Мэйджоре в Капотне брал (18 км. МКАД)? Я когда то работал в Мэйджоре, главный самый по территории называется территориальным менеджером, или сокращенно термен. Приезжаешь, зовешь своего менеджера, если он тебе ничего неможет разъяснить, говоришь ему, чтобы звал термена, и все решаете... Термен, это короче говоря их бог, который штрафует, поощряет, решает сколько денег дать, его все бояться)) Должно помочь. Обычно они, как как крутые официалы, боятся недовольных клиентов, так что ругайся, вали все на менеджера, типа он тебя запутал и говори свои условия, все будет ок, если что, проси письменный, официальный отказ, ответ. Напиши результат, самому интересно..

В общем описаться можно... Приехал к ним сказал чем не доволен... В общем говорю, забираю я оплату до свидания, мне главный ну как выше написано термен начинает втюхивать сначала резину, но уже в подарок, потом уже и сигнализацию в подарок, потом уже и какие то мелкие доп функции, в общем цену он мне скинул на 100 штук... но я не согласился, перед этим заехал в руслан, там новые гольфы стайл 829 тыс. на 2 года дают рассрочку без процентов...)))))))))) ну в общем как бы я не любил фокус.. ребята просто заставили меня его не покупать.. косяков было просто куча у них, вот буквально в 11 от них вышел, хотя работают они до 10)))))) уговаривали они меня очень долго, но как то не цепляло, на столько насрали в душу вы не представляете, стало действительно обидно.

Опишу косяки что бы меня поняли: 1 Вместо 2 литров пришел 1.6 2 Нагрев на машине 30 000 руб. 3 Каско мне выписали 75 000 рублей, а обещали 70 000... 4 Резину они мне впихивали и ржали еще при этом... аля дешево получается... 5 2 месяца ожиданий и такой сёр в душу. 6 Термен (главный отделением) взбесил под конец своими уговорами (ну это так, для галочки) в общем буду писать письмо в представительство форд, ради людей которые когда-нибудь будут покупать там машину, пускай относятся к людям по человечески. А они этого как оказалось пипец как бояться.

Я что-то не понял, ты форда-то купил или нет? То типа согласился, то оказывается, что только предоплату дал...

Я б не согласилась вместо 2 л забрать 1,6.....Я когда забирала машину облазила её всю досканально, они мне пыль стирали на бампере, что б всё блестело...А мужик рядом только хотел забрать свою машину...не было набора курильщика там) Ну это ж бред,стоит это копейки и только прикуриватель ввинчивается, пепельница ж просто ставится. Отказался брать. А тут блин, движок не тот.... Насчёт КАСКО это вопрос спорный.Можно просчитать в разных компаниях и ныть до того момента, пока не назовут интересную цену.

Маратик Шейхуллин психологическое состояние и давление на самом деле манагера)) осознал на самом деле только всё дома... Алексей Туляков отказался)

Сверху